1.jpg

1月19日,由“中国广场舞第一人”王广成本人授权,分享时代担任开发商研发制作的表情包已经正式上线了,这是分享时代和王广成虚拟形象衍生系列合作中重要的一环。

由专业设计师操刀,采用粉丝联动的方式进行打造的王广成真人表情包的诞生,是分享时代关于“粉丝参与偶像衍生品”这一战略的具象化延伸。同时也是真正意义上官方的,粉丝与偶像同时接受的表情包,这是非常少见的。分享时代一直坚信,这种明星虚拟形象的打造会是泛娱乐发展的重大方向之一。这也正是我们为什么在拥有200多位明星虚拟形象后,仍然积极拓展业务的原因。

2.jpg

王广成,被誉为健身广场舞中国第一人,同时也是2016CCTV年度大众体育精神奖候选人,拥有充足的健身舞蹈经验和资历,是中国健身舞蹈创始人。在国际上也享有声誉,在签约NIKE中国精英教练的同时,也是ZUMBA国际培训导师。曾在2015年央视春晚《最炫小苹果》舞蹈出任编导,还曾在纽约时代广场、好莱坞星光大道、悉尼歌剧院等地公开授课。本次的王广成新表情包非常接地气,同时很时尚有趣。

3.jpg

表情包上线只是双方系列合作中的一个环节,分享时代作为国内首家虚拟形象内容提供商,计划将打造国内首个虚拟形象神曲天团。神曲天团将改编老猫、王蓉神曲,创作专为广场舞打造的“神曲”制作真人与卡通版本同时出现的广场舞视频。分享时代旗下的虚拟形象也将有机会会被应用到公益广告、舞曲教学、体育用品等等各个方面。

4.jpg

王广成的虚拟形象将作为2017年度分享时代重要打造的衍生系列,广场舞作为独具中国特色的健身活动,拥有庞大的人群基数,是非常好的开发群体。此次分享时代将虚拟形象组成的神曲天团推广到广场舞人群中的跨领域合作,不管是对广场舞的推广意义,还是对虚拟形象本身的IP衍生发展都是一次创新。