阿方索-戴维斯:喜欢才华横溢的球员 未来想竞争金球_名单

原标题:阿方索-戴维斯:喜欢才华横溢的球员 未来想竞争金球

近日,tvn直播 拜仁后卫阿方索-戴维斯在接受采访时谈到了自己喜欢的球员,阿方索-戴维斯表示,德罗巴、梅西、C罗,蒂亚戈等这些才华横溢的球员都是他很喜欢的足球运动员。tvn直播 被问及未来可能获得金球奖的年轻球员时,阿方索-戴维斯表示,哈兰德、桑乔、福登都有可能。同时,他有些害羞的说,未来自己也可以尝试去竞争一下金球奖。

当被问及最喜欢的球员时,阿方索-戴维斯说“对我来说,有很多球员。德罗巴,梅西,C罗,我喜欢才华横溢的球员,总是关注着他们。还有,蒂亚戈也是我喜欢的球员。总体来说,我很享受足球。你知道他们的能力有多出色,作为一个新人,你会想要去尝试追赶他们。这是很有趣的。”

另外,阿方索-戴维斯还列举了一些他认为的未来会获得金球奖的年轻球星,“我认为哈兰德肯定在那名单上面,桑乔也在那上面,我想我也可以在那份名单里,我也可以去竞争一下。是的,我的意思是有很多优秀的年轻球员,福登这个赛季踢得真的很好。所以这份名单人数有很多。所以我认为我们可以拭目以待,看看未来谁会被提名金球奖。”

阿方索-戴维斯还谈到了由边锋到边后卫的转型过程中所遇到的困难,”是的,从边锋到边后卫这个转型确实有许多挑战,通常作为边锋的时候要做的主要是进攻,现在这对于我位置后退到后卫位置来说有点儿困难,因为我第一个想法是参与到更多的防守当中,你知道这是两个位置,面临的挑战各有不同。幸运的是我身边有一个我的好朋友大卫-阿拉巴,他是世界上最好的后卫之一,他就站在我的附近。我在尝试尽我所能去帮助球队赢得比赛。“

北京时间2月9日凌晨2点,世俱杯半决赛,阿方索-戴维斯将随拜仁迎战非洲冠军球队开罗国民。