NBA常规赛,1818黄金眼直播 奇才将于北京时间12月30日早上8点坐镇主场迎战公牛。1818黄金眼直播 开赛至今,奇才和公牛都是未尝胜绩,他们中将有一队迎来赛季首胜,韦少将会复出联手比尔,对决拉文。体育将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:两队谁将迎来首胜?

新赛季已经打完第一周,但奇才和公牛都还没有尝到胜利的滋味,战绩都是0胜3负。奇才揭幕战不敌76人,之后两负魔术,三场败仗分差都没有超过10分。而公牛三场比赛分别输给老鹰、步行者和勇士,其中上场比赛打勇士最为可惜,他们被达米安-李的一个有争议的三分球绝杀。

而本场比赛,奇才和公牛必有一队将迎来赛季首胜。奇才拥有主场优势,而且上场比赛,他们让韦少轮休,他养精蓄锐后,将会和比尔联手出击,誓要拿下实力并不出众的公牛。而公牛本赛季依然处于重建期,主要任务是培养年轻球员。除了拉文,首发的另外四名球员怀特、威廉姆斯、马尔卡宁和卡特都是处于新秀合同内的年轻人。

球星对决:比尔VS拉文

奇才在休赛期送走沃尔,明确了比尔的领袖位置。新赛季,奇才虽然三场比赛全败,但比尔个人的发挥相当出色,他场均能够得到33分4.7篮板和5次助攻,不过他还需要寻找自己的远投手感,目前三分球命中率只有25%。韦少是比尔最重要的帮手,他本赛季打了两场比赛,场均18分13篮板和13.5助攻。

公牛方面将与比尔对位的是拉文,他在赛季前三场比赛中场均能够得到24分3.3篮板和2次助攻。拉文自身的攻击力毋庸置疑,但他目前的位置比较尴尬,公牛有太多的年轻球员需要机会,拉文要找到一个办法,来带动起全队。

赛前言论:拉文称球员们要做好准备

“我们试图证明自己是一支出色的球队,但到目前为止,我们没有做到。”拉文说道,“不管怎么说,上场比赛的是球员,我们必须要做好准备。”

预计两队首发阵容:

奇才:韦少、比尔、邦加、阿夫迪亚和布莱恩特

公牛:科比-怀特、拉文、威廉姆斯、马尔卡宁和温德尔-卡特。(肖恩)