库里57分+11记三分难阻败局 再现经典LOGO超远射_独行侠

原标题:库里57分+11记三分难阻败局 再现经典LOGO超远射

北京时间2月7日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,视频网络直播 金州勇士客场再战达拉斯独行侠。视频网络直播 全场打完,独行侠134-132击败勇士,完成了对上场球惨败的复仇。

此役,斯蒂芬-库里空砍57分2篮板5助攻2抢断,投进了11个三分球。

上场,勇士31分大胜独行侠,库里赢的舒爽,却奉送给对手一个痛苦的夜晚。

于是,当两天后,双方再度交手,独行侠拿出了一雪前耻的决心,首节开打,在东契奇的带领下,他们就朝着勇士阵地发起猛攻。比赛仅仅打了4分钟,独行侠已18-2领先。

独行侠的狂攻,释放了必胜的信号,但是倔强如库里,显然也不希望让对手轻易得逞。在经历了开场短暂的低迷后,库里迅速找回了投射技能包,本节中段,他用一记高难度的外线3+1打开了个人进攻账户。

接着,萌神又灵动的上篮得手,还为队友送出妙传。然而,独行侠那边杀得兴起,多少对库里的盯防有些放松。首节后段,库里三分再中,罚球也是轻松入网,个人得分上双,却依然没有让对手警醒。

就这样,进入次节后,库里拿出了更加火热的投射手感,半节刚过,他又在自己的数据单里添加了两个三分球。直到此时,独行侠的防守才多少有些重视起来,可是,库里已经培养出手感,并且变得愈发难以防守。

本节后段,库里开启了“变态级”的投射火力,他三分出手就能进,切入突破也变得更加犀利,单节19分,半场30分。显然,库里这场球是要奔着60+而去了。

库里表现如此出色,可抬头一看比分,勇士还落后了8分。这让萌神非常气恼,于是,来到第三节,他继续在外线猛攻,期间,他一次运球刚过半场,就在LOGO位置射出三分,皮球应声入网,这球一进,库里开心的跳起了舞蹈。而不知不觉,他本场的三分命中数也来到了10个。

末节,利用库里短暂在场下的时段,独行侠掀起新一轮的攻击波,布伦森三分命中,分差回到了两位数。萌神重新登场,并用一次突破后的2+1为队伍止血,可是,在比分上,勇士始终处于追赶的态势。

库里前三节的疯狂手感,已引起了对手足够的重视,因此,末节他想要再以简单的方式接球、出手就变得十分困难了。

最终,库里如期得分50+,但是距离预感中的60+纪录夜却差之毫厘,另外,库里也没有打破三分球的历史纪录,反倒是在最后,勇士又吞下了一场苦涩的失利。(波洛)