高知特宣布赞助男女美巡 LPGA奠基人杯奖金翻番

  北京时间2月10日,深圳卫视在线直播观看 “高知特”公司(Cognizant)星期二宣布与男女美巡达成合作关系。深圳卫视在线直播观看

  高知特(NASDAQ:CTSH)是全球领先的信息技术、咨询及业务流程外包服务供应商,将成为总统杯的第三个全球合作伙伴,以及LPGA奠基人杯的冠名赞助伙伴。

  总统杯是美国队与国际队(不包括美欧)之间的对抗赛,为美巡赛主办,两年一届,通常在非莱德杯年举行。LPGA奠基人杯由LPGA主办,主要是为了纪念LPGA奠基的13名创始会员。

  高知特与美巡赛的协议签到2026年,至少覆盖三届总统杯,从2022年惊恐山谷那一届开始。总统杯的另外两位全球合作伙伴是劳力士和花旗集团(Citi)。

  高知特同时取得了奠基人杯的命名权。作为多年合同的其中一部分,该公司将赛事的总奖金提升到了300万美元,与之前相比,奖金额翻番。它因此成为大满贯以及赛季收官战CME巡回锦标赛之外奖金最高的LPGA比赛。今年的赛事不同以往,改到10月7日至10日在新泽西州西考德威尔山岭乡村俱乐部举行。这座唐纳德-罗斯(Donald Ross)设计的球场,据说,女性球友所打的球占三分之一。

  美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)说:“今天与高知特一起宣布,总统杯以及LPGA的合作,对于我们体育项目未来的成长,是相当积极的信号。”

  这里曾经有议论,高知特应该分成男女两次来宣布这样重大的消息。可是高知特首席市场官高拉夫-钱特(Gaurav Chand)表示那样做会带走该公司想要传递的核心信息。

  “我认为那些在高尔夫时代制造不同,同时展示对男子和女子承诺的公司具有示范效应,”LPGA总裁麦克-万恩(Mike Whan)说,“这越来越常态化。我不知道三年后,这会不会成为报道之中有趣的成分。到那个时候,它或许已经是一种前提。”

  (小风)