《鬼泣5》结局遭泄露 但丁维吉尔上演兄弟之战

   剧透这个话题是许多游戏厂商的最大忌讳,死亡鬼屋游戏下载 但是近日卡普空就在这方面吃了亏。死亡鬼屋游戏下载 《鬼泣5》Xbox360已经偷跑,网上随即有人神速通关了,也就有了这个结局视频,警告,剧透慎入,如果你只是想知道怎么打Boss,或者也可以学学别人怎么玩的。

   剧透视频:

 

   剧透内容,请谨慎

   大致剧情简介:

   在击败魔帝孟德斯之后,主角三人看着破败的城市,而兄长维吉尔突然告诉但丁“人类是迷途的羔羊,需要被管理统治”结果但丁因为这次的经历受到了身为人类的女主很多的帮助,并且被她牺牲将自己投入地狱救过一次命,所以和兄长争执了起来。维吉尔对此无法反驳,无意中说了一句:“她确实很有用。”然后这句话就成了但丁和维吉尔战斗的导火索,当但丁说“我绝对不能让你做这种事”维吉尔回“我不会让你阻止我”的时候,女主尝试互换维吉尔的名字,但是被老哥一句话给骂回去,于是但丁彻底被激怒,进入最后的BOSS战:维吉尔战。

   维吉尔战介绍:

   明显的,低难度的老哥战除了瞬移和使用炎魔刀外,会定期出现幻影剑,人物也不像4代人形BOSS那样能被挑空了,回归了以前对待人形BOSS的战斗模式,希望高难度的AI能带给我们更刺激的体验。

   结局简介:

   当但丁打败维吉尔并想将其彻底封印的时候,女主祈求但丁放过维吉尔“请住手吧,为了我”但丁停止了自己的行为,但到最后,维吉尔打开去地狱边境的大门的时候,回身那句“我爱你,兄弟”其实非常感人。

   早先公布的游戏截图: