马加特团队助教申诉欠薪 因团队合约引发后续问题_亚冠

原标题:马加特团队助教申诉欠薪 因团队合约引发后续问题

北京时间2月8日,欧洲直播 亚足联官方宣布,取消山东鲁能参加2021赛季亚冠联赛的资格。欧洲直播 随着山东鲁能被“踢出”亚冠联赛,中超参加亚冠的情况也随之发生变化,其中北京国安将无需打资格赛,而是从小组赛阶段直接打起,上海上港将获得新赛季亚冠入场券,只是要从附加赛打起。

据多家媒体消息,事件起因是山东鲁能的相关逾期付款案件为前外教团队内的相关成员与俱乐部产生的合同纠纷,去年经CAS(国际体育仲裁法庭)裁定支付后,俱乐部未能按时支付。根据亚足联相关条例,因此不得获得亚冠准入资格。据了解,起初外界认为是马加特助教凯文的合约纠纷。《足球》报记者陈永表示这次事件不是凯文引起的,他的合约此前已解决,是另外一名助教的合约问题。

陈永写道:此次鲁能亚冠事件,确实不是凯文引起的,凯文的事情很顺利解决了,赔付了一点点就解决了。这个事情是马加特的另一个助教,但当时合约是团队合约,然后引发了后续问题。