男篮再伤一将!贺希宁腰部被撞伤退 砍21分仍难救主_比赛

原标题:男篮再伤一将!贺希宁腰部被撞伤退 砍21分仍难救主

北京时间2月6日,广东体育在线直播 2020-21赛季CBA联赛继续进行,深圳男篮迎战北控男篮。广东体育在线直播 全场比赛,刚刚入选国家集训队的贺希宁砍下21分,但在第四节一次拼抢进攻篮板中不幸腰部受伤,随后被抬出场。贺希宁也是继翟晓川、赵继伟、沈梓捷与徐杰后男篮集训大名单中第5位受伤的球员。最终,深圳男篮以106-114不敌北控男篮。

比赛开始后,深圳男篮进攻不中,贺希宁抢到进攻篮板,二次进攻得手,帮助深圳男篮得到本场比赛的第一分。到了本节中段,贺希宁在防守端完成抢断,随后直接反击欧洲步上篮得手。到了本节末段,贺希宁又在接到伯顿的传球后直接强攻得手,帮助深圳男篮追分。此后,贺希宁再在进攻端造成李根的防守犯规,通过罚球砍分。

第二节比赛开始后,贺希宁接连试手,但是遗憾手感不佳。到了本节后半段,贺希宁突然爆发,先是接传球直接强攻,杀入禁区上篮得手并造成北控男篮犯规,打成2+1。随后,又在持球突破中一个急停后撤步跳投得手,直接帮助深圳男篮反超比分。之后,深圳男篮获得快攻机会,贺希宁一骑绝尘,接传球直接上篮得手。到了本节末段,贺希宁又展示了火热的外线手感,接布克的传球直接在右侧底角飙中一记三分。

第三节比赛开始后,贺希宁在本节中段出现失误,但随即便抢回球权,随后直接快下上篮得手,并造成了北控男篮的犯规,打成2+1。此后,贺希宁再无太多表现机会。

第四节比赛进行到中段时,贺希宁在队友投篮时直接冲入禁区欲拼抢进攻篮板,此时被张帆推出原有线路,身体在空中时不慎腰部撞在俞长栋身上,痛苦倒地,而在与俞长栋相撞时肘部也打在了俞长栋的面部,吃到了一次违体犯规。随后,贺希宁一直倒地不起,显得十分痛苦,意识到自己可能伤情较重后,贺希宁也用手掌用力的拍了一下地板,随后,经过短暂的检查,贺希宁直接被担架车推出场。最终,深圳男篮以106-114不敌北控男篮。(馄饨)