测距仪有助大赛加速吗?一球手回应时直接骂脏话

  北京时间2月11日,足球让球 星期二,美国职业高尔夫协会投下了一颗震撼炸弹——从今年开始,美国PGA锦标赛、美国女子PGA锦标赛以及美国常青PGA锦标赛都可以使用测距仪。足球让球

  美国职业高尔夫协会的领导说,这样做有利于球员和球童更快确定码数,从而加快打球速度。

  听上去这是合情合理的吗?一个美巡赛球员可不这样认为。

  安秉勋在其推特中骂了一句脏话,说这是不可能的。

  安秉勋2009年17岁的时候成为美国业余锦标赛最年轻冠军。现在29岁,他仍旧在寻求美巡赛第一胜,可是已经在欧巡赛上取得成功。中韩混血球员目前居住在奥兰多,2015年赢得BMW欧洲锦标赛,2016年拿到了欧巡赛的年度最佳新人奖。

  维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)在本周的AT&T圆石滩职业/业余配对赛上表达了相反的观点。

  “我希望那可以加速高尔夫运动。我知道很长时间以来这一直是一个重大的话题。星期一资格赛到现在已经做了两年了。在那里,我们可以使用测距仪。因此我看不出这样做有什么负面的影响,” 维尔-扎拉托尔斯说,“我希望有帮助。我完全支持那些提升高尔夫速度的方法。我看不出有什么负面的影响。”

  美国PGA锦标赛冠军科林-森川同意这样做可能有作用,可是也强调效果可能不会太大。

  “你能看到打球速度改善10或者15分钟吗?我觉得不会,”他说,“可是可以帮助一些球员加快速度吗?我觉得这个方面是肯定的。”

  那么到底谁是对的呢?只有时间才能说清楚。

  (小风)