克罗斯踢出西甲15年最佳数据 皇马黯淡赛季的明珠

  皇马客场2比1战胜韦斯卡,足球小子世界杯 获胜过程很惊险,球队整体表现一般,但有一位球员在比赛中书写了漂亮数据,赛后也获得了媒体称赞,那就是克罗斯。足球小子世界杯

  比赛中皇马的第二个进球来自克罗斯主罚的任意球,他将皮球送入禁区,卡塞米罗小禁区左侧小角度头球攻门被阿尔瓦罗勉强扑出,瓦拉内近距离补射入网,皇马2比1逆转比分。

  数据还显示,克罗斯本场比赛在对方半场的传球达到了82次,其中78次传球准确,精准率达到了95.1%,克罗斯也成为了2005-06赛季以来,第一位在西甲客场比赛中做到这一点的球员。

  《阿斯报》赛后表示:“在皇马本世纪最糟糕的赛季之一中,这位德国球员依然给出旗帜型的比赛。今天他再次指挥球队,无论在出球还是接近对方禁区方面都发挥了重要作用,他是最后一脚球传的最好的球员,给队友创造了得分良机。遗憾的是比赛第32分钟吃到黄牌,他因累计5张黄牌将缺席下一轮对赫塔菲的比赛。”(塞尔吉奥)