达斯汀-约翰逊三年两夺沙特国际赛冠军 吴阿顺T33

达斯汀-约翰逊

  北京时间2月7日消息,实况足球8下载 稳!世界头号高尔夫球手达斯汀-约翰逊周日在皇家果岭高尔夫乡村俱乐部以两杆优势赢得2021沙特国际赛桂冠,三年内第二次捧起这场赛事的冠军奖杯,而中国球手吴阿顺则获得了并列第33名。实况足球8下载

  赢得过2019年首届沙特国际赛的达斯汀-约翰逊带着两杆领先优势进入到决赛轮,尽管一路上遇到了不小的挑战,被昔日的莱德杯队友托尼-费诺逼平,但是达斯汀-约翰逊不愧为沙特国际赛的“王者”,捉下3只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆(-2),以265杆(67-64-66-68,-15)的总成绩获胜,拿下了个人职业生涯的第9个欧巡赛冠军。

  世界排名第15位的费诺在前13个洞打出-4之后一度冲上了并列领先,可惜在关键的16号洞和17号洞连吃柏忌,葬送了好局,最终打出67杆(-3),与轰出65杆(-5)的英格兰球星贾斯汀-罗斯一道以267杆(-13)的总成绩获得并列第2名。获得过2018年佛山公开赛冠军的法国球手维克多-佩雷兹以69杆收杆,以268杆(-12)的总成绩拿到了并列第4名。

  三届欧巡赛冠军吴阿顺周日捉下2只小鸟,吞下了4个柏忌,打出72杆(+2),以276杆(68-68-68-72,-4)的总成绩获得了并列第33名。

  (罗毅)