B社致信感谢玩家支持 没有你们的《辐射4》是不完整的

   《辐射4》已于昨日正式发售,叠罗汉游戏 粉丝苦等7年终于梦想成真,开发商Bethesda也总算放下了四年的包袱。叠罗汉游戏 在官方推特上,B社给玩家们送出了一封热情洋溢的信件,具体内容如下:

   “能把《辐射4》终于献给大家,我们非常兴奋。在过去4年的开发历程中,在无数小时的试玩和调试游戏中,一直有一样东西是缺失的——那就是你。

   我们不知道你会创建什么样的人物,做出什么样的选择,修建什么样的建筑,找到什么样的道具。这也是为什么制作游戏对我们如此特别的原因。我们乐于打造一个个充满发现的全新世界,而你可以把它变成你自己的。这个世界正在等待你去挖掘(当然以后还会有许多许多)。

   你们在制作这款游戏中给予我们的支持,是我们怎么感谢都不够的。我们希望当你玩《辐射4》的时候,会感到和我们制作起来一样的有趣。我们迫不及待地想听你们的大冒险了。

   此致

   Bethesda Game Studios”

   游戏截图: