拉莫斯暗示今夏已确定离队 为炮轰皇马社媒点赞_状态

原标题:拉莫斯暗示今夏已确定离队 为炮轰皇马社媒点赞

皇马队长拉莫斯的续约问题,体育频道直播 越来越成为银河战舰球迷的心头刺。体育频道直播 拉莫斯的合同今夏就将到期,但双方之间一丁点达成协议的苗头都没有。拉莫斯在社交媒体上一直都很活跃,而近日,皇马队长点赞了一则抨击银河战舰的状态,疑似表态自己在合同到期后将自由身离队。

一位名为“realmadridcf_4ever”的用户发布了一张拉莫斯双臂抱膝坐在草皮上的照片,并配文道:“皇马现在确信,塞尔吉奥-拉莫斯将在这个夏天离开俱乐部。这就是我们对待传奇的方式,心碎。”而拉莫斯则为这条状态点了赞。

而事实上,这不是拉莫斯方面第一次点赞抨击皇马的社媒状态了,在1月4日的时候,拉莫斯的哥哥同时也是其经纪人的雷尼-拉莫斯,就曾点赞了TV秀主持人阿尔弗雷多-杜罗的状态,“某些人应当解释一下。允许你的队长,皇马的传奇之一,出现在今天可以自由签约别的俱乐部的荒谬名单中,我们是如何走到这一步的?”