短暂哑火!莱万失点 连续9轮进球纪录告终_比赛

原标题:短暂哑火!莱万失点 连续9轮进球纪录告终

德甲第20轮比赛,f1直播五星体育 拜仁客场1-0小胜柏林赫塔,拜仁神锋莱万上半场遗憾失点,本场比赛错过进球。f1直播五星体育

开场第10分钟,萨内为拜仁赢得一个点球,莱万操刀主罚,可惜他主罚的点球被柏林赫塔门将亚尔斯坦扑出,后者也成为德甲第二位扑出莱万点球的门将。

前一位在联赛中扑出莱万点球的则是拜仁门将诺伊尔,在莱万还效力多特期间,诺伊尔曾面对莱万神勇扑点。

随着本场比赛“哑火”,莱万连续9轮德甲进球的纪录就此结束,上一次他没有进球还要追溯到去年的12月初的德甲第10轮,尽管当时拜仁与莱比锡打出了一场3-3的进球大战,但莱万并无进球进账。

而值得一提的是,本赛季莱万单场进球纪录则来自于与柏林赫塔的上一回合交手,当时莱万单场大四喜并在补时阶段点球绝杀柏林赫塔,而次回合柏林赫塔明显吸取教训,对于莱万的盯防明显更严,这也使得这位波兰神锋近10轮首次单场比赛哑火。