老鹰和公牛都是上赛季的乐透球队,足球小子世界杯 但经过一个休赛期,双方的状况已经发生了一些改变。足球小子世界杯 老鹰在这个休赛期通过自由市场连续引援,明确了季后赛的目标,而公牛虽然聘请比利-多诺万为新任主帅,但阵容方面并没有太多变化。

周四上午9:00,两支球队将迎来各自新赛季的首场比赛,谁强谁弱,还要结果说了算。体育会为大家带来本场比赛的会员场次直播,欢迎收看。

双方近况

老鹰上赛季虽然20胜46负战绩欠佳,但年轻球星特雷-杨和约翰-科林斯的出色表现,还是给了球队快速完成重建的信心。于是,休赛期他们利用巨额薪金空间,先后签下包括拉简-朗多、达尼洛-加里纳利、克里斯-邓恩以及博格丹-博格达诺维奇等老将,加上去年截至日前换来但尚未正式亮相的克林特-卡佩拉,准备向季后赛发起全力冲击。

在季前赛的比赛中,老鹰两战魔术与灰熊,都取得了胜负各半的成绩,整体表现不功不过。在此期间,他们有对首发阵容进行试验,从最后两场比赛的情况来看,博格达诺维奇和加里纳利这两位重金引进的新援都被安排出任替补,而两名二年级生卡姆-雷迪什和德安德烈-亨特仍占据着首发位置,几名球员面临竞争,表现都可圈可点。

不过周四的比赛,老鹰无法全员出战,朗多会因为新冠保护协议继续休战,邓恩和新秀奥孔古也都还在恢复伤势,确定不打。就连卡佩拉也因为左脚跟腱酸痛,挂上了出战存疑的标签,很有可能作壁上观。

反观公牛,也有自己的伤病,托马斯-萨拖兰斯基因为感染新冠病毒刚刚结束隔离,本场比赛出战存疑。老将赛迪斯-杨因为腿部伤势,已经确定缺席此战,这意味着新秀帕特里克-威廉姆斯能够获得更多的表现机会。

交锋纪录

两支球队上赛季常规赛三次交手,均以公牛取胜而告终,而且三场比赛都是早早分出胜负,老鹰场均净负29.7分!

在这三场比赛当中,马尔卡宁表现稳健,场均得到21.3分,扎克-拉文有过一次三分7投全中独得35分的癫狂表演。而老鹰进攻核心特雷-杨缺席了其中一场比赛,另外两场合计26投7中,总共只得到24分。

预测先发

老鹰:杨、雷迪什、亨特、科林斯、卡佩拉

公牛:怀特、拉文、威廉姆斯、马尔卡宁、卡特

(山丘)