新瓶装旧酒 PS2首发游戏《召唤者》即将搬上PS4平台

   《召唤者》是由Volition在2001年制作发行的一款游戏,首发登陆PS2平台,游戏大师 而现在,这款游戏与其续作《召唤者2》即将登陆PS4平台,这样的炒冷饭不知道玩家们是否会买账。游戏大师

   这是一款拥有超过20个支线任务的RPG,而且还有着趣味性的战斗系统。《召唤者》当年的表现还不错,两年后还发售了一款续作。

   作为由THQ发行的一款作品,《召唤者》也被Nordic Games收入了麾下,对了,如今已经叫THQ Nordic了,这两款作品于2014年重新在Steam平台上发行了一遍。

   如今看来,发行商打算把《召唤者》和《召唤者2》搬上PS4平台,如今这两款作品的新版已经进行了PEGI评级。

   新瓶装旧酒是一定的了,不知道当年的隐藏过场还会不会保留。

   THQ Nordic最近一直在把一些老游戏重新包装发售,到底他们什么时候才打算正经地制作一点新作呢?说起来,他们手里的老游戏数量还不少,恐怕还能拿出来混上好一段时间。