前IGN编辑爆料:PS4将推出《瑞奇与叮当》系列新作

   索尼旗下工作室Insomniac Games不仅制作过PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》,手术游戏 还有一个著名IP《瑞奇与叮当》。手术游戏 近日在最新期的Knockback播客中,前IGN编辑Colin Moriarty谈到了《瑞奇与叮当》,一起来了解下~

   Colin Moriarty在谈完了《瑞奇与叮当》后,隐约其辞地补充了一句,他说:“你们都还没有见到PS4上的最后一部《瑞奇与叮当》游戏呢。”

   很多人都推测,在《漫威蜘蛛侠》大获成功以后,Insomniac肯定会再接再厉,直接开始《漫威蜘蛛侠2》的开发,但是毫无疑问,《瑞奇与叮当》也是索尼旗下一个非常重要的IP——当然了,它也许没有像《漫威蜘蛛侠》或《战神》那么重要,但无论如何,这个系列的新作也是在索尼考虑之中的。最近有传闻说索尼仍旧还有一款“相当重磅的第二方PS4独占游戏”有待公布,看起来《瑞奇与叮当》新作也是可能的游戏之一。

   《瑞奇与叮当》是一款由Insomniac Games制作并发行的动作冒险游戏。该作原版曾分别于2002年12月、2007年11月登陆PS2和PS3平台并大放光彩,之后于2016年登陆了PS4平台。本作其实并不算是对原作的重制,游戏采用了全新的角度去重现初代的故事,而且画面也是从零开始制作,大大升级并改进了其游戏系统,确保拥有很高的游戏性。PS4《瑞奇与叮当》发售以后备受好评,成为了Insomniac Games历史上最成功的游戏之一。