NBA常规赛激战正酣,韩国足球 老鹰将于北京时间1月10日早上8点赴客场挑战黄蜂。韩国足球 老鹰最近遭遇三连败,队内还爆出内讧事件,特雷-杨将对决海沃德,他期盼能结束连败。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:老鹰能否结束连败?

老鹰在赛季初的表现一度让人眼前一亮,前五场比赛赢下了四场,但最近,他们吞下了一波三连败,排名跌到了东部第9的位置。而且根据媒体报道,老鹰队内还爆出了内讧,当家内线科林斯对特雷-杨的打法提出了质疑,他希望自己能得到更多的球权,参与到进攻当中。

两大核心就球权分配问题产生不同意见,这对老鹰来说并不是一个好的兆头,他们急需要一场胜利,来扭转局面。老鹰这一场的对手是上场刚刚战胜过他们的黄蜂,在1月7日,老鹰以94-102不敌黄蜂。因此对老鹰来说,这也是一场复仇之战。

相比老鹰,黄蜂现在可以说是状态正佳,他们在最近的两场比赛中连续战胜了老鹰和鹈鹕。本场比赛,黄蜂拥有主场优势,但他们的劣势是背靠背作战,体能上处于下风。

球星对决:特雷-杨VS海沃德

特雷-杨本赛季至今场均能够得到25.9分4.3篮板和8.4助攻,表现和数据还没有达到上赛季的水平。另外在上场对黄蜂的比赛中,特雷-杨疑似受到内讧事件影响,他在35分钟的时间里9投2中仅仅得到7分3助攻,却出现了7次失误。特雷-杨急需要找回状态。

海沃德在本赛季找回了最佳状态,他在黄蜂战胜鹈鹕的比赛中得到了26分7篮板和3助攻。而在此前击败老鹰的比赛中,海沃德更是轰下了44分7篮板。

赛前言论:特雷-杨淡化内讧事件

“我和科林斯都还很年轻,我们会在录像会议上发言,有时候不同意彼此的观点,这都很正常。比赛是需要沟通的。”特雷-杨说道,“我们可以从中得到学习和成长。”而科林斯也在采访中表示,不管怎么样,他和特雷-杨始终是兄弟。

预计两队首发阵容

老鹰:特雷-杨、雷迪什、亨特、科林斯和卡佩拉

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、华盛顿和比永博。

(肖恩)