索尼PS4 2.0“正宗”系统抢先看 私人定制+系统备份!

   相信各位都知道索尼为了防止黑客破解自家主机,课堂小游戏 他们会经常对这些设备进行升级,而次世代直击PS4更是被黑客成为堡垒版的存在,破解基本无望。课堂小游戏 现在索尼官方公开了PS4即将到来的2.00系统的更多功能与调整内容,同时他们将2.00的代号命名为正宗(Masamune)。

   在此前公开的Share Play分享游玩、Youtube支持与PS4自定主题支持外,新PS4系统升级2.00的一些新功能如下:

   USB音乐播放器:

   在将内置自选音乐的USB闪存盘与PS4连接后,USB音乐播放器的功能便会出现。玩家可以在游玩游戏时,通过后台点选自己喜欢的音乐播放。该功能支持的音乐文件格式有MP3、MP4、M4A、3GP。

   更改系统颜色:

   在可以使用全新PS4系统主题之外,玩家亦可以更改默认PS4系统主题的颜色。原先淡蓝色的默认PS4系统主题颜色可以调整为一下7种新配色:金色、蓝色、红色、绿色、紫色、粉色、灰色。

   可能认识的玩家:

   在“最新资讯”一栏,PS4将会为你推荐曾经常在一起游玩的玩家。