《古墓丽影:暗影》首周销量差强人意 不敌《蜘蛛侠》

   在《古墓丽影:暗影》发售前,美美小游戏 游戏总监曾表示不担心销量被《漫威蜘蛛侠》影响。美美小游戏 但从现在的发售状况来看,这部作品并不那么令人满意。作为最近刚发售的新游戏,并不能超越一周之前发售的《漫威蜘蛛侠》,看来两虎相争还是必有一伤。

从左到右为:上周销量排名、本周排名、游戏名

   英国统计机构数据表明,《古墓丽影:暗影》在英国首周的销量比之重启第一部低了70%多,而且作为一款全平台游戏,其在第一周的销量只比前一作《崛起》高了25%,而《崛起》在首发时是只登陆了Xbox的。当然以上这些销量比较都不包括游戏的数字版,估计加上数字版的销量的话《暗影》的成绩还稍微好一点。

   而另一款新游戏《NBA 2K19》就更逊一筹,只能排在第三。本周销量提升最大的是《上古卷轴:Online》,一举从27名跃入了前10。

   《古墓丽影:暗影》虽然在各方面表现都不俗,但是内容确实依然与前两作大同小异,没有什么新的变化和进步,估计这也是它不能大卖的一大原因。目前该游戏一举登陆了PS4、Xbox One和PC。