新一代iPhone的保护套曝光 阿迪达斯真的不“靠谱”

   明天凌晨一点,网页游戏排行榜 苹果将召开发布会。网页游戏排行榜 据说三款iPhone将在本次发布会上亮相,命名基本上确定为iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone X。在这三款新品当中,iPhone X算是一台十周年纪念版iPhone,“X”在罗马数字中代表的正是“10”的意思,苹果这种命名方式算是比较有想法的。

   不过就在距离发布会还有不到7个小时的时候,京东上突然出现了新一代iPhone的保护套,由于来自阿迪达斯,所以可信度颇高。

   可能由于是早期设计,所以页面显示的命名依然是iPhone 8,并没有采用iPhone X的命名。至于外形,基本上和此前泄露的版本保持一致,没有任何新奇的地方。

   值得吐槽的是,渲染图上毛病非常多,不仅壁纸是旧版本的,而且锁屏界面居然还显示有“指纹解锁”。要知道,iPhone X基本上已经确认取消指纹识别功能了。

   所以,该商品页面唯一有用的地方就是再一次确认了iPhone X的外观,其它没什么有用的信息。8个小时之后,答案将全部揭晓。

   泄露的渲染图: