未经许可使用Miss照片宣传 蓝翔电竞学院公开致歉

   学习电竞哪家强,现代空战游戏 中国山东找蓝翔!这不是广告,近日,山东蓝翔技校宣布要开设电竞专业,在网上引发热议。现代空战游戏

   然而尴尬的是,山东蓝翔在未取得本人同意的情况下,擅自在山东蓝翔主页的宣传海报上使用了miss的肖像,已经属于侵权,目前已收到相关律师函。

   对此,山东蓝翔很快删除了相关侵权页面,并且刚刚在微博上公开了致歉信。

   关于山东蓝翔电竞学院使用韩懿莹女士图片作为制作网站素材一事特此致歉:

   向韩懿莹女士以及韩懿莹女士所有粉丝道歉,由于网站制作公司未深入了解电竞行业及韩懿莹女士,在网络上下载部分图片制作网站,网络部门未作严格审批后上线,造成了此次影响,深表歉意。

   在了解情况之后,已于11月2日及时删除该图片,在此我部门特向您表示衷心的歉意,后续将严把内容选材关,加强审核机制,保证以后不再发生此类事件。同时希望其他单位及个人要引以为戒,依法保障公民肖像权的合法权益。