“大神肌肉男”宣告iPad mini已成功越狱 但不会公布!

   苹果发新品的节奏在加快,枪王之王游戏 而大神越狱的速度也在提高。枪王之王游戏 知名越狱大神肌肉男(MuscleNerd)今日宣布,上市不久的iPad mini已经成功越狱。

   在数小时前,肌肉男在Twitter上贴出了一张iPad mini获得ROOT权限后的截图,对外宣布已经成功越狱。不过MuscleNerd同时也表示,这个越狱是"failbreak", 因为根据美国最新的法律规定针对平板电脑进行越狱是非法行为,这意味着针对iPad mini的越狱方法将不会得到发布。

   毫无疑问,本次越狱并不是完美越狱,但由于iOS 6中存在很多漏洞,所以完美版本也不会太远了。

   遗憾的是,由于此前美国数字千年版权法DMCA机构公布的新名单中,iPad在列,也就是说,今后iPad越狱已经属于违法行为。因此,即使肌肉男最终取得完美越狱,也不能对外发布了。