微软Xbox One北美一月销量破纪录 游戏时长年比增长21%!

   日前,命运石之门游戏 北美主机2017年一月份销量榜单出炉,索尼PS4和微软的Xbox One都有不俗的战绩。命运石之门游戏 虽然具体数据要等到下周公布,但微软还是高兴的宣布:Xbox One今年1月份的销量表现是各年份同期最高的,也是本世代主机中唯一一款实现同期年比销量增长的主机。另外Xbox One玩家玩游戏的时间也实现了年比增长21%。

   考虑到Xbox One主机上的独占游戏少之又少,能够实现这样的增长实属不易。最近发售的《生化危机7》虽然有PSVR的支持,而且还在PS4平台提前发布了试玩demo,但Xbox One则拥有Win 10跨平台购买和随处游玩的功能,也算独具优势。

   索尼方面,PS4依然是1月份的最畅销主机,而且1月份游戏销量前五名里面有四款游戏都是PS4平台上的。

   1月份北美发售的游戏中PS4独占作品只有两款《重力眩晕2》和《如龙0》,所以索尼所说的五款之中有四款,可能指的是不同平台的细分销量。