《生化危机6》最新演示解读 我们已经了解到的6件事

   文:游骑兵

   《生化危机6》离正式释放还有两个多月。qq游戏免费下载 随着生化恐怖大作逐渐临近,qq游戏免费下载 Capcom已经放出了预告片,演示程序和屏幕镜头。RE6总监佐佐木英一郎(Eiichiro Sasaki)发表了一系列言论,我们记录如下,另外还包括三段关于里昂(Leon),克里斯(Chris)和杰克(Jake)战役的录像。

   开发初期

   我们都知道《生化危机6》开发了好几年了,《生化危机5》三年前就已经释放了,Capcom有相当多的时间投入下一部作品。实际上,我们目前看到的内容都是两年半前制作的。根据Sasaki的说法,RE6的早期制作重点放在技术和大体方向上,包括刚释放的里昂演示片段,克里斯到达Lanshiang,Ustanak追击杰克·穆勒(Jake Muller,威斯克之子)。

   “在里昂这个部分,我们希望玩家感受到在黑暗中行走的恐惧,”佐佐木说。“光线和阴影起到了重要的作用。在弯曲的隧道里,遥远的另一端,一大群僵尸的身影若隐若现。”

里昂演示片段

   对光线的恐惧

   游戏对于光线进行了实验,出现了所谓的“恐光症”,Capcom加入这种元素是为了增强在黑暗中的紧张情绪。

   佐佐木承认,从技术上来说,没有光源,所以设想了一种可以发光的长相怪异的地下生物,使得游戏更加恐怖,所以这种生物保留了下来。“我认为,这种发光生物产生了电影一样的效果,”佐佐木补充道。