久等了!《真三国无双7:猛将传》将于4月登陆欧洲地区

   继昨日光荣北美部宣布《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》于3月25日登陆北美地区后,电子游戏软件 今日光荣欧洲部也带来了好消息,该作PS3和PS4版将于4月4日与欧洲玩家见面,同时,官方还放出了一批《真三国无双7:猛将传》的游戏截图。电子游戏软件

   《真三国无双7:猛将传》PS3版本是《真三国无双7》的一个独立资料片。游戏将包括全新的三国故事的章节,包括卢布的故事。同时,游戏将加入5个全新角色,让游戏角色的总数达到82人。

   《猛将传》将同时包括虚构剧情,改变多个故事模式的剧情,同时加入了挑战和野望模式。自由模式也同时被加强,加入了猛将传中的终极难度。

   《真三国无双7:猛将传》的PS4和Vita版本将同时包括原版游戏和资料片,让玩家可以同时享受到两款游戏。同时,PS3的存档可以通用到所有平台。

   游戏截图: