《幽灵行动:荒野》前景堪忧!玩家盘点育碧缩水游戏

   作为游戏界公认的“缩水大王”,极品飞车小游戏 育碧旗下游戏的宣传画面与发售后实际画面的差异一直为玩家们所诟病。极品飞车小游戏 近日,就有YouTube玩家CrowCat分享了一个视频,整理了育碧所有画面缩水的游戏。目前这个视频中还没有《幽灵行动:荒野》,不过外媒已经发现本作的最新预告片画质和去年E3时的预告相比,已经有了一定的缩水。

  游戏缩水,这反应出游戏厂商对待玩家的态度问题。虽然用“虚假宣传”这个词有点过重了,不过育碧这么多游戏都有缩水,这几乎是育碧的一个“特有公司文化”了。

   当然游戏界也有很多其他厂商的游戏缩水,包括之前的《巫师3:狂猎》。不过这游戏本身优化就不好,再不缩水,发售当天相信没有机器能玩了。

   所以说E3上公布的游戏,大家一定要谨慎,千万不要头脑发热,立即预购。起码也要等一段时间看看情况再入坑也不晚。

   这些游戏包括:

   《孤岛惊魂3》