微软收购电竞平台Smash.gg 或有意强化电竞方面业务

   微软在近来很长一段时间里都在大肆收购各类工作室,德州扑克小游戏 只要与游戏有关几乎各个方面都有所兼顾。德州扑克小游戏 最近,他们又收购了Smash.gg这家电竞平台,似乎有意强化电竞方面服务。日前,Smash.gg的管理员就已经在其官方网站表示,该平台已被微软收购。

   当然网站没有透露太多的信息,只是表示收购将允许Smash.gg“加强现有的关系,探索新的机会。”官方公布消息如下:

   “从2015年开始,我们的目标就是围绕人们喜欢玩的游戏创造活跃的电子竞技活动。今天,我们很高兴在这一旅程中迈出下一步,加入微软,协助加强我们现有的关系,探索新的机会。Smash.gg将继续作为一个自助式电子竞技平台,供所有游戏社区的比赛组织者使用。如果你对现有的比赛有任何疑问,请联系hello@smash.gg。”

该消息似乎暗示该平台将继续服务于“所有游戏社区”,很可能意味着它不会成为微软游戏或微软平台的独家服务。

   据Smash.gg官方网站报道。该平台目前支持“超过6000个、横跨各种游戏的活动组织者”。另外提供的软件目前对每个人都是免费的。