Crytek对《暗黑血统3》没兴趣 Vigil成员将转投他作

    还对《暗黑血统3》抱有一线希望的同学们,课堂小游戏 现在可以彻底死心了。课堂小游戏 日前,Crytek官方确认,在接手原Vigil工作室部分成员后,他们不会再继续《暗黑血统》系列,而是将这些人员转投其他游戏项目。

《暗黑血统2》成为了最后的纪念

    此前我们报道过,Crytek(孤岛危机系列开发商)正式宣布美国得克萨斯州奥斯汀新工作室(Crytek USA)开张,这是Crytek全球第九个工作室,也是其在北美的第一个工作室。Crytek的美国公司由Vigil Games创始人David Adams领军,其担任公司CEO一职。

Crytek在北美开设新工作室Crytek USA

    “当得知Vigil无人竞标时,我们感到很惊讶。”Crytek的CEO Cevat Yerli说,“我们曾经想竞标这个工作室的,但当时有太多未知的可能性。”

    “我们和Adams还有Austin(原Vigil工作室成员)都有过谈话,我们需要他们来引领一个团队。但与此同时,我们不想继续《暗黑血统3》了,这个游戏不符合我们的策略。所以当听说THQ解散了Vigil后,我第一时间飞到了那边与他们见面,问他们有没有兴趣加入我们的项目,当然,新项目会与他们之前的游戏有很大差别。”

    Yerli表示,接下来这个团队要做的游戏是“他们自己想要做的”,而不是Crytek给他们强加的任务。“现在,他们已经知道了Crytek的策略是什么,我们只会给他们提供一个框架,而不会要求到游戏的细节和内容。”

    此外,Crytek还透露,《国土防线2》已在筹划中,即将由新开发商继续。