冷酷睿智帅气勇敢!盘点游戏中那些危险的刺客和特工

   在普通人眼里杀手、刺客、特工是一份新鲜刺激的职业,疯狂的麦克斯游戏 我相信大多人都曾幻想自己成为传说中的杀手、刺客,然后这不是谁都能实现的梦想。疯狂的麦克斯游戏 我相信杀手、刺客是一种信仰、是一种文化,我更相信杀手、刺客、特工是个人英雄主义的另一种延伸,他们的世界是我们无法体会的,他们的痛苦和寂寞也是我们无法承受的,他是特殊时期的特殊产物。作为普通人的我们可能永远无法成为杀手、刺客、特工,既然现实生活中我们无法体验这种潜入刺杀的生活,那就让我们进入游戏中体验那份神秘可怕刺激的职业吧!

   《羞辱》

   你已经厌烦了那些所谓的游戏了么?这些所谓的游戏通常把玩家固定在一个狭窄的剧情之中,缺乏充分的自由,过度依赖绚丽的过程动画来推动剧情发展。而这些恰恰就是《羞辱》所竭力避免的。游戏的主角Corvo Attano曾是女皇的守卫,游戏出生地设置在一座饱受鼠疫摧残的阴暗污秽的港口城市。阳光之下,这里也暗藏着堕落腐败,政治阴谋和权力斗争,当女皇遇刺的时候,这一切都浮出了水面,而我们的主角Corvo就要踏上为女皇复仇的道路。这场复仇之旅将会以多种形式展开。与大多数游戏主角不同,Corvo在任务的道路上可以不需要造成杀戮。整场游戏下来,玩家可以不杀死一个人来完成任务,比如悄无声息的潜入,还可以将守卫敲晕,这些元素很好的整合在了游戏的潜入功能之中。这种设置会使得游戏中的任务更加引人入胜,而不是简单的到某个地方,杀某个怪物。也就是说,游戏中一个又一个的偶然,最终会使得《耻辱》的剧情丰富多样。

   《杀手5:赦免》

   《杀手5:赦免》与如今快餐化射击游戏最大的区别就在于缓慢的节奏和潜行。在游戏中,你不会看到光头拿着机枪在场景里横着走,见一个杀一个的情景。《赦免》希望带给玩家的不是横飞的子弹,而是对角色的思考。制作组不希望玩家端着枪无脑冲,而是希望玩家能融入到游戏中 ,放下“兰博”的心,从一个杀手的角度去体验游戏。游戏场景中有许多可以帮助你杀死目标的东西,就看你有没有一双善于发现的眼睛。和《羞辱》一样, 《杀手5》让玩家从多个角度体验游戏。在如今快餐游戏大行其道的今天,有这么一款游戏确实很让人满足。

   《刺客信条3》

   《刺客信条3》系列可以说是对文艺和历史感趣的玩家必玩的游戏了,系列的最新作《刺客信条3》将游戏的背景拉近到了18世纪独立战争的美国,主角也将换成 拥有印第安人血统的康纳。对于忠实的《刺客信条》系列玩家来说,三代的改变绝对会给玩家带来不同的游戏体验,即使从来没接触过《刺客信条》系列的玩 家也不用担心,三代正是你进入刺客世界的最佳时机,因为三代可以说是将之前两作的优良传统做了整合,并且将刺客信条的剧情与世界观做了一次完整的交代,没玩过系列作也可以了解整个来龙去脉,更何况官方发布了大家最熟悉的语言–中文版。