苹果削减新iPhone组件订单 台积电明年将迎来艰难开局

   此前有媒体报道,热血足球小游戏 因苹果2018年iPhone产品线的销量未达预期,苹果减少了新款iPhone组件的订单。热血足球小游戏 据外媒DigiTimes最新报道,受此影响,苹果A12芯片独家供应商台积电2019年第一季度迎来艰难开局。

   台积电自2016年以来一直是苹果A系列芯片的独家供应商,该公司据说明年将继续为苹果独家供应A13芯片。跟其他苹果供应商一样,台积电也受到了新款iPhone销量疲软的影响。新的报道指出,台积电公司在2019年第一季度的营收预计将出现14%-16%的同比下降。而在这份报道发布之前,苹果的iPhone装配商富士康也表示明年将是非常困难的一年。

   最近两个月,不少分析师均在投资者报告中下调了iPhone的预期出货量。本月早些时候,还有消息称富士康暂停了iPhone XR的增产计划,该公司为iPhone XR准备了60条装配线,但是只有45条投入使用。

   对于苹果来说,虽然这一切听起来都不是什么好消息,但是现在就下结论还为时过早。去年也有很多分析师预测消费者对苹果的新iPhone不那么感兴趣,但是结果证明这一预测并不准确。