LPL夏季赛决赛EDG让二追三逆转RNG夺冠 Uzi再度饮恨!

   9月1日,游戏王gx国语 2017年英雄联盟LPL夏季总决赛在五棵松体育馆拉开帷幕,经过五轮的激烈角逐,最终EDG战队以3比2的比分让二追三艰难逆转战胜了RNG战队,拿下了本轮系列赛胜利的同时,也成功夺得了2017赛季中国LPL赛区英雄联盟职业联赛夏季赛的总冠军。游戏王gx国语 祝他们在S7越战越强。

   第一局比赛,EDG拿到了小炮、蛇女两个后期双C配合布隆和慎的双坦克保护阵容。RNG则拿出了前中期能力比较强的辛德拉和EZ。

   比赛前期,EDG打的非常的凶,先是皇子在上路配合慎拿到了大虫子的一血。后又在中路拿下辛德拉的人头。

   但是中期RNG找到了节奏,利用EDG上路越塔的机会直接拿到EDG三个人头把经济反超。随后尽管EDG拖住了节奏,但是RNG还是利用视野优势在大龙附近秒掉了皇子。打野死了,RNG动手大龙,EDG的中单也被迫死掉,随后双方进行换高地战术,EDG拿下中路超级兵,RNG则拿下上路超级兵。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。