《模拟人生4》新DLC搞笑BUG 玩家如厕时马桶会自燃

   《模拟人生4》全新DLC“绿色生活”在今日正式上线,枪林弹雨游戏 而据外媒Kotaku报道,有玩家在游戏中小便时,马桶里会突然着起火来,并放出了一张截图。枪林弹雨游戏

图源:u/FelineNeko

   该媒体称,这可能是制作团队在小便时添加了火焰的效果,但忘记改变效果的颜色。这家媒体的编辑开玩笑称,他倒是挺喜欢这个bug的,或许这也可能是人物吃了太多辣,上火了。

   在DLC“绿色生活”的万年青港中,玩家进行的每个动作与决策都会影响身边世界的状态。万年青港变得越干净,玩家就越能看见自然生机。玩家可以决定天空会充满雾霾,抑或是纯净到居民都看得到天上闪烁的北极光。任由垃圾在社区的街道上堆积,或者清理它们并在镇上营造出郁郁葱葱的步道。一切全都操之在你!

   《模拟人生4》“绿色生活”DLC已于2020年6月5日登陆PC/Mac、Xbox One和PS4平台。