《绝地求生》国服调查玩家最关心问题 价格/外挂成焦点

   自腾讯宣布代理《绝地求生》国服后,建德游戏 各位玩家们都期待“吃鸡”国服能早日上线。建德游戏 期间也有内部人士爆料,国服最快有望在明年1月前后上线。那么关于《绝地求生》国服,玩家最关心的是什么呢?是价格?网络环境?还是内购呢?

   近日,《绝地求生》国服官博就对玩家最关心的问题进行了调查问卷,一共列出了10个问题,包括国服价格、福利、服务器稳定性、外挂打击以及数据同步等问题。

   那么目前占比最高的是什么呢?

   目前截稿时1万多位玩家的投票情况来看,国服价格和外挂打击是目前玩家最为关心的问题。

   看得出玩家对于吃鸡中外挂是深恶痛绝的,从前不久的五五开外挂事件就可见一斑,而现如今的很多玩家以及部分主播群体中依然有不少开挂者,希望国服上线后能对此加以严惩,就像有些网友说的,只要开挂一次,尤其是主播,应该全平台进行封杀!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。