Epic独占结束!《创世纪阿尔法一号》2月25日登Steam

   Roguelike类太空冒险FPS游戏《创世纪:阿尔法一号》发行商Team17日前宣布,干瞪眼游戏 本作PC版Epic限时独占期限已过,将于2月25日登陆Steam和GOG平台。干瞪眼游戏

   Steam>>>

   官方介绍:

   在惨遭战争、腐败政权以及毁灭性污染破坏的近未来,几家赫赫有名的公司联合创办了Genesis项目,作为拯救人类的最后一搏。

   作为Genesis星舰的船长,您将驾驶飞船进入未知空间执行终极任务。建造并管理一架太空船,收集资源,应对恐怖的外星侵染,克隆生物并探索随机生成的广阔宇宙。

   《Genesis Alpha One》中广阔且随机生成的星系将让您的每一段航程都有独一无二的体验。您可以从三个难度中选择一个,或是使用自定义游戏模式来打造适合自己游戏风格的玩法。发掘新的行星、避开小行星带并在面对 Mechanics 和 Framen 的攻击时存活下来,这些太空海盗会入侵您的飞船大肆破坏并杀害飞船上的所有居民。死亡就是终点,您所有的克隆人一旦全数死亡,任务就宣告结束。但您可以带着挖掘出的文物进入下一轮游戏,并解锁新的组织,让您一次比一次更加强大。