《暗黑3》最受玩家欢迎的物品统计 辟邪肩甲居首位!

   《暗黑3》玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,小米手机游戏 挑战无以计数的恶魔、怪物和强大的BOSS,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。小米手机游戏

   下列的表格显示的是被《暗黑破坏神3》的60级玩家使用最多的传奇和套装物品。数据是来自《暗黑破坏神3》1.0.4版(正式服务器)中成百上千的60级英雄。

   这里有两个表格:

   第一个表格是 Paragon 等级50以上的英雄们的数据。

   第二个表格是所有60级英雄们的数据。

   所有的表格显示的都是最受所有职业欢迎的25种传奇/套装物品。

   比例%一栏里可以看到这个物品受欢迎的程度,10%的人气值所使用的人数是5%的两倍。

   职业%一栏可以看到哪种职业的英雄更喜欢这个物品。举个例子,最顶部拉庫尼潛獵者护腕在野蛮人中超过50%。这表示 Paragon 等级50以上使用这个护腕的英雄中,有超过50%的是野蛮人。但这不代表50%的 Paragon 等级50以上的野蛮人都在使用这个护腕;职业%里的数字是对应这个物品的。

   另外还会有每个职业最喜欢的25件传奇/套装物品。职业限定的列表中,李奧瑞克的印璽这样的物品并没有算在内。