《火星:战争日志》最新截图 火星上的人类为生存而战

   今日开发商Spiders Studio公布了旗下动作RPG新作 《火星:战争日志(Mars War Logs)》的一批最新截图,尤娜游戏 截图向我们展示了生活在火星上人类的生存环境,我们的主角一方的人不单止要对抗人类恶势力的侵袭,还要面对一群群变异的火星怪物。尤娜游戏

   《火星:战争日志》是由Spiders工作室打造的一款以火星为主题的第三人称动作RPG新作。本作设定在未来经历大灾难百年之后的火星,给火星这个红色的外星星球赋予了生机,水资源成为这个星球最最宝贵的资源,而少数几家公司为控制水资源而大打出手,在游戏中玩家扮演天才男子Roy Temperance投身这混乱的纷争之中。游戏任务丰富多样,玩家通过选择不同的技能树让自己的主角更具个性,实时的战斗系统使本作极具策略性,而独特的工艺系统允许玩家打造属于自己的装备来与敌人抗衡,对话选择系统也会影响主角乃至整个火星最终的命运。

   本作将于2013年初上市,登录平台为Xbox Live/PSN/PC,敬请期待。

   最新游戏截图: