大神自制《鬼泣4》新MOD 2B小姐姐花式吊打BOSS

   近日,夜勤病栋游戏下载 有位大神级玩家制作了一款《鬼泣4:特别版》的MOD,主要向我们展示了《尼尔》中的2B小姐姐大战Boss的画面,从视频中看动作招式帅气十足。夜勤病栋游戏下载

   熟悉《鬼泣》系列的玩家应该对donguri990这个ID有所耳闻,他是著名的大神级玩家,极其擅长使用但丁的各种风格与BOSS上演皇牌空战,前段时间宣布退出《鬼泣》圈专心学业。然而随着《鬼泣5》发售日的不断临近,这位大佬又按捺不住自己的麒麟臂重出江湖,发布了数个精彩视频,粉丝们纷纷纷纷惊喜的欢呼:“已经迫不及待想看到新的作品了!期待<鬼泣5>的表演!”。

   这款MOD制作的极为用心,不仅在外观上还原了2B的身姿,连语音也全部进行了替换,使用起来令人身心愉悦。不过由于是欧美玩家制作的,所以语音都采用了英语版配音,作者对于片头的剪辑也使用了欧美版的《尼尔》过场动画素材。

   视频画面: