游戏界历史上的今天:《使命召唤4:现代战争》发售!

   欢迎来到最新一期的“游戏史上的今天”系列栏目!在这里,993998 我们来回顾一下那些划时代的重量级作品的出现,并对它说上一声:生日快乐!11月6日,到底有哪部作品让我们铭记呢?

   7年前的今天,动视FPS大作《使命召唤4:现代战争》正式诞生。993998 该作对《使命召唤》系列来说,有着划时代的意义。它不仅摒弃了系列前作一贯采用的二战题材,将剧情搬到了现代世界中。它还开启了“现代战争三部曲”,随后,动视又在2009年发布了《使命召唤6:现代战争2》以及2011年推出了《使命召唤8:现代战争3》。这一系列成为玩家心中的一代经典。

   《使命召唤4:现代战争》的剧情发生在想象中不远的将来,中东地区一名激进的领袖发动了政变,俄罗斯的极端主义分子则在国内煽动进行内战。游戏中通过美国海军陆战队队员和英国特种空勤团突击队员的视角参与了发生在中东、阿塞拜疆、俄罗斯、乌克兰普里皮亚季等多个地点发生的战斗冲突。

《使命召唤6:现代战争2》

《使命召唤8:现代战争3》