《使命召唤12:黑色行动3》经典地图“核爆镇”回归

   动视旗下FPS大作《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS 3)》即将于11月6日与我们见面了,网易有什么新游戏 想必很多玩家都很期待吧!而为了让玩家满意,Treyarch为玩家们带来了不少昔日COD系列的多人游戏内容,如《使命召唤9:黑色行动2》中Origins地图的后续版“The Giant”。网易有什么新游戏 在不久前Treyarch还宣布了另一款经典地图“核爆镇”(Nuketown)回归的消息。

   这款地图在《使命召唤12:黑色行动3》中将拥有一个略微不同的名字“Nuk3town”,不过其本质与老地图相比并没有太大的变化。所有预订了这款游戏的玩家都可以在游戏发售时免费获得这款地图,至于其单独销售情况Treyarch却并没有说太多。

   “核爆镇地图对于《使命召唤》系列的多人游戏历史来说有特殊的意义,我们也很开心能继续将它带到《使命召唤12:黑色行动3》中,”Treyarch高层Mark Lamia说道,“我们对这款地图也做了细致的调整,以确保它可以适应这款游戏中的移动系统。但同时我们也尽可能保留了核爆镇地图的一切核心元素。”

   《使命召唤12:黑色行动3》将登陆PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC平台,发售时间则是今年11月6日。

   早先Beta测试截图: