死磕《实况足球2014》!EA确认《FIFA 14》收录香港联赛

   4月份时,撕名牌游戏规则 Konami(科乐美)通过官网宣布了与亚洲足球联合会(AFC)达成合作伙伴关系,《实况足球2014(又称:PES 2014)》正式获得亚冠联赛的官方授权,并且这一赛事将会完整收录在即将于今年发行的《实况足球2014》当中。撕名牌游戏规则 其这一做法被广泛解读为试图拉拢更多亚洲玩家回归《实况足球》阵营。

   不过,Konami在足球游戏市场中最大的竞争对手EA似乎并不想让前者如愿以偿。据最新消息称,EA已经确认会在《FIFA 14》中加入完整的香港甲级联赛和卢森堡联赛,两项赛事分别拥有10支和14支球队。

   另外,除了与《实况足球》争夺亚洲玩家之外,EA还进一步巩固了《FIFA》系列在全球顶级联赛授权方面的垄断地位。

   此前报道显示,EA已于本月初和世界足球联合会(FIFA)将包括四大联赛和世界杯在内的多项重量级足球赛事的独家授权协议期限延长至2022年12月31日。

   先前游戏截图: