《怪物猎人世界》冰原DLC实机演示 狩猎酸斩龙/轰龙

   在上周开幕的美国西雅图PAX West游戏展上,关于加强网络游戏虚拟货币管理工作的通知 卡普空公布了《怪物猎人世界》“冰原”DLC新的实机演示,油管用户Tom在现场进行了录制并分享了这段视频。关于加强网络游戏虚拟货币管理工作的通知 视频中展示了对抗斩龙亚种“酸斩龙”和轰龙的战斗,负责操作的是社区经理Yuri Araujo。

   《怪物猎人世界》新演示:

   有趣的部分在接近尾声时出现了,制片人辻本良三上台发表了讲话。这很容易被忽略,因为翻译人员实际上对辻本良三的讲话给出了相对模糊的翻译(当然这并不是他的错。在如此嘈杂的环境中进行实时翻译是极具挑战性的),根据讲话的内容,虽然资料片将于下周推出,卡普空准备发布的信息肯定会让粉丝们感到惊喜,他鼓励我们在冰原资料片推出之前保持关注。现在进一步的信息还没有公布,我们只能期待下周了。

   《怪物猎人世界》“冰原”资料片将于9月6日在全球登陆PlayStation 4和Xbox One。Steam版将于明年1月发布。

   视频截图: