育碧《摇滚史密斯》最新更新情报 游戏中加入麦克风模式

   育碧开发了许许多多的游戏,浴缸游戏 其中不仅有当下比较火热的游戏,也有一些相对来说比较冷门的游戏。浴缸游戏 音乐游戏《摇滚史密斯》就属于此类,当然对于音乐爱好者和精通吉他的人来说,该作就是一款非常好的游戏。今天育碧在官博中发表了一篇申明,在该游戏中加入了一项更新:游戏中加入了麦克风模式。

   《摇滚史密斯》是一款吉他类型的音乐游戏,玩家通过将吉他连接到游戏设备(主机,电脑),然后根据游戏内容来弹奏吉他。之前的吉他连接方式有电吉他连接、木吉他搭配拾音器再连接。然而拾音器的音准的问题一直被玩家诟病。然后,今天,这些问题不再是问题啦。游戏的最新更新中加入了麦克风模式。

   找一个USB接口的麦克风连上游戏设备,然后放到你的吉他跟前,就可以开始演奏啦。

   使用过程中玩家可以自由调节麦克风距离、弹奏姿势来找到最适合自己的风格。

   不插电,这很酷~摇滚起来吧!