三星Galaxy S8最新渲染图曝光 紫罗兰配色尽显高贵!

   预计于今年三月份正式发售的三星S系列最新旗舰产品Galaxy S8最近消息频繁曝光,大话科举 据最新爆料,更大尺寸版三星Galaxy S8机型命名并非Galaxy S8 Plus,而是Galaxy S8+。大话科举 现在微博网友@i冰宇宙又放出了三星Galaxy S8最新渲染图,而且还是紫色机身。

   此次谍照只展示了三星Galaxy S8紫罗兰配色手机的正面,高贵典雅,而且外观上和此前曝光的三星S8的渲染图或真机图片保持一致,屏占比极高,而且手机侧面也配备了四个按键(包括AI专属按键)。

   这张渲染图的可靠性还有待确认,也有可能是网友在此前曝光的S8的渲染图基础上修改而来,不过,也正好为我们展示了Galaxy S8紫色版会是什么观感。

   总体而言,紫色版的三星S8看起来还是比较亮眼的。紫色在古典文化中通常象征高贵典雅,这种色彩在消费电子产品中并不是很好运用,如果三星Galaxy S8系列真的会新增紫罗兰配色,你会喜欢吗?