又现骚操作!国外高玩仅靠丢燃烧瓶通关《血源》

   近日,多项游戏速通记录的保持者“Distortion2”又开始了新一轮的“征战”——尝试只用燃烧瓶就通关《血源诅咒》,一起来欣赏下大神的操作吧!

Distortion2保持着多项游戏速通记录

   Distortion2首先通过修改游戏,把燃烧瓶数量调到了无限,除此之外他就再没有修改过其他游戏数据,通关过程中全部游戏道具也都是在游戏中沿途获取。按照规则,在整个通关过程中,Distortion2禁用一切武器,只能使用燃烧瓶进行攻击,当然,其他沿途拾取的道具和血瓶还是可以使用的。

   由于燃烧瓶也受到奥术加成,Distortion2也把收集到的血之回响都投入到了血量和奥术上。不过在对付一些灵活的人形boss时还是打得相当辛苦,至于劳伦斯这样火抗特别高的boss,击杀起来就更加费时费力了。

   最终Distortion2用时4小时44分42.31秒通关了《血源》,由于整段视频实在太长,这里就不全部放出了,只为大家奉上几张gif图以便欣赏这位大神的高超投弹技巧(由于图片大小限制,左上方的血条没有截下来)。有条件的朋友可以前往Distortion2的油管频道观看他通关的全过程。