原是虚惊一场!《FIFA 15》PS4版未禁用Share Play功能

    上周有外媒报道,EA的足球大作《FIFA 15》已经禁用了PS4平台的Share Play功能,这让很多玩家失望不已。不过,日前有消息传来,原来只是虚惊一场,你依然可以和朋友分享这款Share Play的演示游戏。

    美国艺电公司昨日发表声明称,出品的《FIFA 15》并未禁用索尼的Share Play功能,很多游戏出问题是因为索尼PS4的bug。

    很多玩家抱怨在尝试使用Share Play的时候会显示“错误”,于是开始有传闻说艺电禁用了索尼的Share Play功能。

    艺电高级公关经理Paul Marr在接受采访时对该传闻回应称:“《FIFA》并没有禁用Share Play,很多PS版的游戏都出了问题,不过现在已经修复了。”

    Share Play的卖点在于好友可以通过互联网加入体验并未购买的游戏,或者在你卡住的时候接管你的角色。

    索尼PS4 SharePlay功能演示:

    可惜的是很多大型游戏都禁用了该服务,包括《使命召唤11:高级战争》(Call of Duty: Advanced Warfare)、《古墓丽影》(Tomb Raider)和《德军司令部》(Wolfenstein)。