国产游戏走向世界!北京广电局确定参加E3 2015游戏展

   一年一度的游戏盛会E3游戏展将在今年6月开幕,届时全球优秀游戏厂商将带着“梦之队”为全球玩家上演一场游戏盛会。现在我们在E3展上看到了一个熟悉的名字,那就是北京广电局!

   你没看错,这意味着我们的广电部门将带领着国产游戏队伍走出国门,向国外同行展示我们先进成果的同时,也向他们吸收更多经验以帮助发展。“师夷长技以自强”,中国的游戏产业正在学习和进步中一步步走向世界。

北京广电局确认参加2015年E3

   其实这不是国家有关部门第一次带领中国游戏团队参加E3展。在2014年的E3上,就有一只国家广电总局带领的中国游戏团队参加,向国外的游戏同行们展现了那些年优秀的国产游戏成就。在会上我们的中国游戏产业得到了许多人的关注和认可。而会后,我们的“中国队”带回的不仅是掌声,还有变化。

2014年E3由国家广电局带队

   2015年是中国游戏产业“风起云涌”的一年:国行索尼PS4的发售为中国的主机游戏注入了一针“强心剂”;腾讯游戏等中国游戏公司发展迅猛,尤其是腾讯游戏公司已经力压国外众多游戏大厂跻身世界前列;中国游戏分级制度被官方负责人提出等等。这些变化都在说明国内游戏产业正在被越来越多的人认可和接受,我们热爱游戏已经不再是一个“玩物丧志”的代名词,现在在国内,游戏以为这机会和前景,意味着发展和朝气。我们感谢国内游戏人为推动中国游戏产业发展所做的一切,他们一直在努力。

国行PS4注定会被写入中国游戏产业史

   2015年的E3马上就要来了,这次是由北京广电局带领的“中国队”进军E3。很欣慰我们国家的游戏产业能取得如此进步,就像曾经一个不被人认可的孩子在慢慢成长,终于获得了家长的接受;国家相关部门的“家长们”正在慢慢接受越来越好,越来越进步的“中国游戏力量”,下一步就是带着他学习更多的经验,让这个“孩子”将来更加优秀。E3是个极佳的平台,但不是最好的平台,真正最棒的平台是有“中国游戏”出现的全世界玩家们的游戏机和PC上,期待有这么一天的到来。