原标题:卡恩:拉莫斯来拜仁没有意义 我们即将失去阿拉巴

皇马队长拉莫斯的合同今夏就将到期,双方至今就续约问题都未能达成一致。巧合的是,出自拜仁青训营的阿拉巴同样因为续约问题面临着今夏自由身离队,拜仁皇马互换中后卫?拜仁高层卡恩否决了这一猜想。

在接受《Sky90》采访时,卡恩谈到了阿拉巴的离队以及拉莫斯的话题,“我们即将失去大卫-阿拉巴。”卡恩承认道,“我们在此之前给他提供了一份合同,但是他没有接受这份报价。我同样清楚,像他这样在拜仁效力了如此长久的时间的球员,现在会想要寻求新的挑战。”

谈到阿拉巴的继任者,卡恩在否决拉莫斯的同时,也表示想要找到合适的人选并不容易,“我们必须要开始思考‘谁可以成为大卫的合格替代者’的问题。作为一名球员,我当然乐意同拉莫斯一起踢球,但是(他来拜仁)没有任何意义。”

对于潜在的目标乌帕梅卡诺,卡恩说道:“他引起了整个欧洲的兴趣。这个赛季,他展示出了自己的水准。毫无疑问的是,我们正在谈判。他是很多欧洲大俱乐部都想拥有的球员,而拜仁目前是这个世界上竞技体育最成功的的俱乐部。当下,我们对这类球员有着特殊的吸引力。”