FPX迎建队三周年 官方纪录片“NEXT”及新主题曲公布

   FPX电子竞技俱乐部日前迎来建队三周年纪念,官方发布了三周年纪录片《NEXT》。此外,FPX官方还请来了英雄联盟S7主题曲《传奇永不灭(Legends Never Die)》和S9主题曲《涅槃(Phoenix)》歌手ChrissyCostanza为FPX送上了生日祝福,同时也为他们打造了全新主题曲《PHOENIX》。

   FPX三周年纪录片:

   FPX新主题曲:

   以下为官方公告原文:

   从0到3,两个数字间相差并不大。但“从零开始”到“已有三年”,这其中蕴含了不知多少人的欢欣与热情、失落与感慨、挣扎与希望。

   当FPX这支队伍出现在世间,也有一些人开始相识、相知、设立共同的目标、一起奋斗、相互扶持。

   因为不同的出发点,我们从八方赶来,最直接地——通过比赛,来围观、触摸FPX。那些带有FPX标签的比赛,当我们投入其中,我们就能感受到激情;那些来自FPX的选手们,当我们被其吸引,我们的部分情感也有了寄托。于是,我们从看比赛的人,变成了“看FPX”的人。我们允许生活中充满FPX的影子、为FPX流露情感,通过喊“FPX加油”,也学会了给自己加油。

   三年很长,满载回忆与成长。前方的路,我们也一起走!

   欢迎收看#FPX三周年#纪录片《NEXT》。