699元起!红米4正式发布:千元价格、旗舰设计

   和小米note2又是梁朝伟代言、又是疯狂宣传不同,红米4这款备战双十一的千元机非常低调,就在刚刚,小米联合创始人、小米总裁林斌通过小米直播平台正式发布了红米4,林斌称其为“千元价格、旗舰设计”。

   红米4采用全金属机身设计、正面2.5D玻璃,包括指纹识别、相机包边和中框均采用了CNC钻石切割工艺,并且背面使用了陶瓷喷砂工艺,增强了手感,同时还采用了纳米注塑天线带,设计规格非常越级。配色有银白、金色和深灰三种。

   配置上,红米4配备了5英寸1080P屏幕;高配版搭载高通骁龙625八核处理器(标准版骁龙430);高配3GB RAM+32GB ROM(标配2GB+16GB ROM)支持MicroSD卡拓展;电池容量4100mAh。摄像头方面,红米4采用了1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦;500万像素前置摄像头,支持36级智能美颜。网络制式上,红米4支持双卡双待4G全网通;支持双频Wi-Fi。搭载后置指纹识别,配备红外遥控功能。红米4将原生搭载MIUI8系统。

   红米4标准版价格为699元,高配版899元。